国际教育学院赴南京农业大学调研
发布时间:2019-06-19

6月17日下午,国际教育学院李丰副院长、吴艾莉副院长等一行赴南京农业大学,就我校国际化全面发展、留学生招生管理与培养等相关工作进行调研。

南京农业大学国际教育学院相关负责人对我校一行表示热烈欢迎。他们全面介绍了南京农业大学国际化工作的组织架构及来华留学生的培养与管理模式,并分享了来华留学管理工作中的宝贵经验。

李丰副院长对南京农业大学给予我院本次学习机会表示感谢。他表示,南京农业大学在特色课程体系建设、留学生日常管理、校内部门协调等诸多方面值得我校学习与借鉴,此次调研也为我院今后进一步完善来华留学工作明确了方向。

(国际教育学院)

上一条:南非中国文化和国际教育交流中心陈松涛副主任访问我校 下一条:美国代顿大学客人访问我校