法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校
发布时间:2018-05-10

法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校

5月8日上午,法国巴黎高等对外贸易学院法中项目部主任李建乐、法语系主任Laurence Freudenreich、江苏国际预科学院总院长刘海峰一行来我校访问。我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了李建乐主任一行,并就两校合作事宜进行了探讨。

张为付副校长首先对客人的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并表示,双方前期已有了很好的沟通,希望双方能够把合作项目落到实处。张为付副校长还提议,在学生层面,要真正实现两校间的双向交流,确保项目的可持续性发展。

李建乐主任对张为付副校长的热情接待表示感谢,他十分赞同张为付副校长的提议,并表示会尽快落实合作协议的签署,推动具体合作项目的开展。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处)

上一条:我校纽约商务孔子学院参加感知中国活动 下一条:英国阿斯顿大学校长Alec Cameron一行访问我校

文件下载