泰国博仁大学中国东盟国际学院副院长李黎光一行访问我校
发布时间:2018-12-21

泰国博仁大学中国东盟国际学院副院长李黎光一行访问我校

1221日上午,泰国博仁大学中国东盟国际学院副院长李黎光,泰国博仁大学中国南京服务中心主任张腾、顾问杜辉一行来访我校,国际合作与交流处处长黄能在仙林校区行政楼14楼会议室会见了李黎光副院长一行,并就双方合作事宜进行了交流。

黄能处长对李黎光副院长一行的来访表示欢迎。他向来宾介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校的国际交流项目及来华留学生项目。黄能处长表示,我校高度重视与“一带一路”沿线国家高校的合作,期待与泰国博仁大学开展学生互换、教师进修等方面的交流。

李黎光副院长对黄能处长的会见表示感谢。他详细介绍了泰国博仁大学中国东盟国际学院的建院历史、办学模式以及该学院与中方高校的合作情况,并表达了与我校在留学预科、教师进修、来华留学生项目等方面的合作意向。

我校国际合作与交流处副处长王娟、留学生科工作人员等参加会谈。

上一条:我校获奖学子顺利完成江苏高校学生境外学习政府奖学金项目 下一条:校领导率团赴法国、意大利访问交流