美国圣约瑟夫大学客人访问我校
发布时间:2019-10-11

美国圣约瑟夫大学客人访问我校

10月9日,美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson,中国项目主任Julie Yu访问我校。我校国际合作与交流处处长黄能、营销与物流管理学院副院长邱玉琢在仙林校区行政楼会议室会见了美国客人,并就两校的合作事宜进行了沟通。

黄能处长、邱玉琢副院长欢迎Anderson副校长一行的来访,并表示双方一直保持着良好的合作关系。学校目前致力于国际化发展,希望双方在原有学生项目合作的基础上,加强两校在教师交流方面的合作。邱玉琢副院长还表示,希望圣约瑟夫大学能够为我校教师前往访问学习提供便利,我校也欢迎圣约瑟夫大学的教师来我校访学、进行学术讲座或短期授课。

Anderson副校长对黄能处长、邱玉琢副院长的接待表示感谢。他表示,圣约瑟夫大学一直以来都十分重视与我校的合作关系,并会积极推进两校教师间的交流,把两校的合作关系不断推向深入。

双方还就两校教师交流的具体细节进行了沟通。会后,Anderson副校长、Julie Yu主任还为营销与物流管理学院的部分学生做了讲座,反响热烈。

上一条:新西兰梅西大学客人来访我校 下一条:南非中国文化和国际教育交流中心陈松涛副主任访问我校