外籍教师来我校参加聘用面试
发布时间:2019-10-21

面试现场

1015日上午,美籍教师Xeres Voy Coulter先生来我校参加下一学年的聘用面试。国际合作与交流处处长黄能,副处长姚杰和相关负责人在行政楼1409会议室对其进行了聘用面试。

黄能处长对该名教师的聘用申请表示感谢,简要介绍了我校概况以及国际交流成果,表示我校长期致力于国际化发展。随后姚杰副处长和相关负责人向该名教师介绍了相关教学项目、教学课程、教学任务和学生素养,进一步考察了应聘者的学历背景、工作经验,考察其知识、能力、经验和综合素质,并就其教学思路等进行询问。

该名教师本科毕业于伦敦都市大学,获国际商务管理和西班牙语双学位,研究生毕业于罗伯特高登大学,获国际商务管理学硕士学位,具有一定教学经验。

未来国际合作与交流处将不断促进各学院对外籍教师的自主招聘流程和协同管理规范,做好牵头工作,指导和帮助学院招聘到优秀的外籍教师。

上一条:国际教育学院留学生积极参加校运动会 下一条:新西兰梅西大学客人来访我校