发布时间:2018-09-29

柬埔寨万达学院副校长HOU Kuchkunlinna一行来访我校柬埔寨万达学院副校长HOU Kuchkunlinna一行来访我校

9月28日上午,柬埔寨万达学院(Vanda Institute)副校长HOU Kuchkunlinna、江苏建筑职业技术学院国际教育学院副院长王静一行来访我校,我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了HOU Kuchkunlinna副校长、王静副院长一行,并就三方合作事宜进行了商谈。

张为付副校长对HOU Kuchkunlinna副校长和王静副院长的来访表示欢迎。他详细了解了柬埔寨万达学院与江苏建筑职业技术学院开展合作的情况,并感谢王静副院长帮助推动我校与柬埔寨万达学院合作关系的建立。张为付副校长表示,我校高度重视与“一带一路”沿线国家高校的合作,期待与柬埔寨万达学院开展学生互换、教师培训、科研合作等方面的交流。

HOU Kuchkunlinna副校长对张为付副校长的会见表示感谢。她表示将积极协调校方开展校级层面的交流,推动两校间的教学科研合作,并十分乐意推荐优秀的柬埔寨学生来南财进行研究生阶段的学习。

会谈结束后,张为付副校长与柬埔寨万达学院HOU Kuchkunlinna副校长在行政楼14楼会议室签署了合作备忘录。

我校财税学院党委书记陈苏、研究生院副院长黄建国、会计学院副院长沈永建、国际合作与交流处副处长王娟等参加会谈。

上一条:宋学锋校长率团访问美国、墨西哥 下一条:我校承办第二届“中拉文明对话”研讨会