英国切斯特大学校长访问我校
发布时间:2018-04-20

英国切斯特大学校长访问我校英国切斯特大学校长访问我校英国切斯特大学校长访问我校

419日上午,英国切斯特大学(University of Chester)校长Tim Wheeler率代表团访问我校。我校校长宋学锋在仙林校区行政楼贵宾室与切斯特大学代表团举行了会谈,并就双方合作事宜进行了交流。

宋学锋校长首先对Wheeler校长的来访表示欢迎。他介绍了我校办学的基本情况,并着重介绍了食品科学与工程这一我校的传统优势学科。宋学锋校长指出,中国是人口大国和农业大国,粮食问题是关乎国计民生的头等大事。希望两校能够在食品科学领域开展深度合作,进行联合研究,共同推动双方学科和学校的发展。

Wheeler校长对宋学锋校长的热情接待表示感谢。他就切斯特大学的基本情况进行了介绍,并表示双方在过去两年建立了良好的合作关系,尤其是食品科学领域有了很好的合作基础。他希望今后双方能够在学生交流、教师交换和合作科研方面全方位开展合作。

之后,宋学锋校长还与Wheeler校长共同签署了合作备忘录。参加会谈的还有我校食品科学与工程学院院长胡秋辉、副院长刘琴,国际合作与交流处处长黄能等。

上一条:美国南卡罗莱纳大学副校长Joan Gabel访问我校 下一条:我校再次获评“江苏省外国文教专家管理工作先进单位”