王开田副校长到国际合作与交流处、国际教育学院召开民主生活会
发布时间:2018-01-29

王开田副校长到国际合作与交流处、国际教育学院召开民主生活会王开田副校长到国际合作与交流处、国际教育学院召开民主生活会王开田副校长到国际合作与交流处、国际教育学院召开民主生活会

1月24日上午,副校长王开田在仙林校区行政楼1409会议室为国际合作与交流处、国际教育学院召开民主生活会。会议由国际合作与交流处处长、国际教育学院院长黄能主持。

王开田副校长首先分享了其深入学习十九大报告的感悟,并纵观全局,就全球经济发展格局和大国外交战略两个重点作了详细解读。随后王开田副校长在充分肯定我校国际合作与交流工作的基础上对未来全面国际化的发展进行了部署。我们将要不断地开拓市场,利用经济优势和文化优势,吸引“一路一带”沿线国家优质生源,建立南财特色的留学生培养方案。最后,王开田副校长要求年轻党员同志不断加强理论学习,加强对中国外交发展史及地缘政治的学习,永葆先进性,并将个人的奋斗成长与国家的发展道路相吻合。

黄能处长在总结时说,希望党员们继续深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,放宽眼界,放大格局,并努力将理论所学贯彻到日常工作中去。

上一条:我校纽约商务孔子学院举办“从麦迪逊大街到麦迪逊大道”2018春节庆祝活动 下一条:我校获评南京高校外国留学生出入境管理工作“先进单位”