法国雷恩商学院院长访问我校
发布时间:2018-03-20

法国雷恩商学院院长访问我校

3月16日下午,法国雷恩商学院院长Thomas Froehlicher先生访问我校,我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾接待室会见了法国客人,双方就校际合作事宜进行了交流。

张为付副校长对Froehlicher院长的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并表示,两校在专业设置上十分对口,双方已经签署了学生项目的合作协议,接下来学校将进一步推动具体项目的落实。张副校长希望,两校今后能够在学生联合培养、师资交流等方面全面深化合作。

Froehlicher院长对张为付副校长的接待表示感谢。他介绍了雷恩商学院国际化办学的情况和在中国的合作情况,并表示,南财是重要的合作伙伴,十分期待与南财合作项目的开展。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能等。

上一条:美国宾州滑石大学副校长来访我校 下一条:国际劳工组织高级项目官员访问我校