美国纽约州立大学奥尔巴尼分校客人访问我校
发布时间:2018-12-07

美国纽约州立大学奥尔巴尼分校客人访问我校

126日上午,美国纽约州立大学奥尔巴尼分校国际事务副教务长、国际教育学院院长Charles Harvey,中国合作项目联系人Linda Yin访问我校。我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人,双方就合作事宜进行了交流。

张为付副校长对Charles Harvey副教务长的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。他表示,我校与纽约州立大学系统已经建立了密切的长期合作关系,希望未来与奥尔巴尼分校在研究生和本科生层次的长短期留学项目、教师交流以及科研交流等方面开展深入合作。

Charles Harvey副教务长对张为付副校长的热情接待表示感谢。他对奥尔巴尼分校作了简要介绍,指出奥尔巴尼分校是纽约州立大学系统中一所历史悠久、区域优势明显、研究能力突出的综合性大学,十分期待与南京财经大学开展合作,将全力支持两校合作项目的运行。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能等。

上一条:校领导率团赴法国、意大利访问交流 下一条:滑铁卢大学Jean院长一行到访工商管理学院