滑铁卢大学Jean院长一行到访工商管理学院
发布时间:2018-11-16

滑铁卢大学Jean院长一行到访工商管理学院滑铁卢大学Jean院长一行到访工商管理学院118日下午,加拿大滑铁卢大学环境学院院长Jean、国际项目协调主管毛福禄一行到访工商管理学院,我校国际合作与交流处处长黄能、工商管理学院副院长蒋琰及外事秘书喻洁会见了来宾,并在仙林校区行政楼1409会议室举行了座谈会。双方就中加班“工商管理(环境商务)专业”本科生项目培养和深化合作、研究生短期访学计划开拓等事项进行了深入交流和探讨。

随后,Jean院长一行在德济楼408会议室向工商管理(环境商务)专业2018级新生讲解了项目出国学习、学籍注册及滑大校情。讲解内容丰富详实,贴切该专业学生的实际需求,现场还播放了滑大特制的新闻宣传视频,加深同学们对加拿大滑铁卢大学环境学院的了解。在最后的互动环节中,Jean院长、毛福禄老师就同学们提出的关于气候、购物、医疗保险及安全保障等一系列问题进行了详细解答。

(工商管理学院 国际合作与交流处)

上一条:美国纽约州立大学奥尔巴尼分校客人访问我校 下一条:法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校

文件下载