法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校
发布时间:2018-11-07

法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校

116日下午,法国巴黎高等对外贸易学院校长Boisseau Christophe、法中项目主任李建乐访问我校。我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了法国客人,双方就合作事宜进行了交流。

张为付副校长对Christophe校长一行的来访表示欢迎。他表示,双方今年7月正式签署了合作协议,将以此份协议为基础,本学期正式推出赴法国的海外学习项目,为学生赴海外学习提供更多元化的选择。张为付副校长希望双方在科研合作、教师发展等方面加强合作,密切交流。

Christophe校长对张为付副校长的热情接待表示感谢。他表示,十分重视与南京财经大学的合作,将全力支持两校合作项目的运行。他期盼着南财学生前往法国学习,也愿意在科研、教学领域与南财开展合作。

参加会谈的还有我校国际合作与交流处处长黄能等。

上一条:滑铁卢大学Jean院长一行到访工商管理学院 下一条:美国斯克兰顿大学客人访问我校