美国斯克兰顿大学客人访问我校
发布时间:2018-10-15

美国斯克兰顿大学客人访问我校美国斯克兰顿大学客人访问我校

10月12日上午,美国斯克兰顿大学(the University of Scranton)副校长Gerry Zaboski、管理学院院长Murli Rajan一行来我校访问。我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人,并就校际合作事宜进行了交流。

张为付副校长对Zaboski副校长的来访表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并指出,学校十分重视国际化发展,愿意与世界高水平大学建立合作关系。张为付副校长表示,我校生源质量高,学生有着强烈的出国学习的需求,希望两校在相互了解的基础上,开展包括中外合作办学在内的合作与交流。

Zaboski副校长对张为付副校长的热情接待表示感谢。他介绍了斯克兰顿大学的办学情况,并表示,学校十分重视与中国高校开展合作,希望以此次访问为契机,寻求两校合作的突破点。

之后,双方还就硕士层面的中外合作办学事宜深入交换了意见。会谈时在座的还有我校金融学院副院长郭文旌、会计学院副院长于成永、国际合作与交流处处长黄能等。

上一条:法国巴黎高等对外贸易学院客人访问我校 下一条:宋学锋校长率团访问美国、墨西哥