英国伦敦大学客人来访我校
发布时间:2018-08-08

英国伦敦大学客人来访我校

722日上午,英国伦敦大学玛丽女皇学院工商管理学院宁陆涛教授来访我校,副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了宁陆涛教授一行,并就双方合作事宜进行了交流。

张为付副校长对宁陆涛教授的来访表示欢迎。他详细了解了伦敦大学玛丽女皇学院在中国国内开展合作的情况,并希望宁陆涛教授能够帮助推动两校合作关系的建立。张为付副校长还邀请宁陆涛教授担任我校兼职教授,开展教学、科研及人才引进等方面的交流。

宁陆涛教授对张为付副校长的接见表示感谢。他表示将积极协调校方开展校级层面的交流,推动两校间的教学科研合作,并十分乐意推荐优秀的博士毕业生入职南财。

我校科研处处长李杏、国际合作与交流处处长黄能等参加会谈。

上一条:坐谈九州风云,笑迎八方来客——记第二届“中拉文明对话”研讨会 下一条:陈章龙书记率团访问澳大利亚、新西兰洽谈国际办学